スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

2011年04月22日

珈琲パウンドケーキ

今週は焼菓子ばかり焼いております(^○^)

なぜって!?

甥っ子の初節句の引き菓子を頼まれているのです★

私も可愛い甥っ子の為張りきって作ってます(^o^)v


こちらはアーモンドパウダーを、たっぷりと使ったコーヒー風味のパウンドケーキ!!
ラム酒も少し使っているので大人な感じ。

アーモンドパウダーを使うことで風味が良く・しっとりしていて、おいしいですよぉ(^○^)
  


Posted by こせん at 20:55 | Comments(2) | 焼菓子★タルト