2010年12月31日
2010年12月31日
チェリーパイで仕事納め



最後のお菓子作りはチェリーパイで終わりましたよ!
ダークチェリーを使いフィリング作り〜
あとはアップルパイ同様パイで成形。
上の飾りはクローバーにしました。(^ー^)
このチェリーパイは中が冷えていて外側が温かい方がおいしいので、一旦冷めてから食べた方がgoodです★
しかし今日の大川内山
雪がみるみるうちに積もり帰れるのか?と心配しました(+_+)
明日・明後日は天気は雪!!
完璧積もりますねぇ〜
寒そう( ´△`)
帰省される方は気をつけてくださいね。
喫茶こせん…今年から職場復帰はしましたが子供達の急な発熱、病気などで思うように仕事出来なかったですが何とか周りの支えもあり一年終わる事が出来ました。
ありがとうございました。
来年も頑張りますので、どうぞよろしくお願いします
m(_ _)m