2014年06月01日
ブランマンジェ
本日のケーキです。
昨日に引き続き
★アールグレイのシフォンケーキ
★バナナタルト
★オレンジゼリーとブランマンジェ
ブランマンジェ
杏仁豆腐に似た感じのツルリンとした食感に仕上げてます。
生クリームと牛乳・はちみつで作った冷菓です。
その上にオレンジゼリー・フルーツをのせたのど越しがいいさっぱりとしたデザートですよ。

今日は、ケーキが3台入ってて私自身はバタバタしていますが(^o^;)
お店は暇なので(^o^;)遊びに来てくださいねぇ~~
おまちしております。♪
(о´∀`о)
昨日に引き続き
★アールグレイのシフォンケーキ
★バナナタルト
★オレンジゼリーとブランマンジェ
ブランマンジェ
杏仁豆腐に似た感じのツルリンとした食感に仕上げてます。
生クリームと牛乳・はちみつで作った冷菓です。
その上にオレンジゼリー・フルーツをのせたのど越しがいいさっぱりとしたデザートですよ。

今日は、ケーキが3台入ってて私自身はバタバタしていますが(^o^;)
お店は暇なので(^o^;)遊びに来てくださいねぇ~~
おまちしております。♪
(о´∀`о)
Posted by こせん at 13:02 | Comments(0) | 本日のケーキ