2011年06月14日

カボチャのシフォンケーキ

焼き上がりました(o^−^o)


同じカテゴリー(焼菓子★タルト)の記事画像
抹茶とホワイトチョコのマフィン♪
バレンタインのお菓子たち。
アップルパイ
いちじくタルト
デコクッキー!
バニラのパウンドケーキ
同じカテゴリー(焼菓子★タルト)の記事
 抹茶とホワイトチョコのマフィン♪ (2014-06-10 13:32)
 バレンタインのお菓子たち。 (2014-02-13 21:18)
 アップルパイ (2012-10-16 15:32)
 いちじくタルト (2012-08-18 18:49)
 デコクッキー! (2012-07-08 21:53)
 バニラのパウンドケーキ (2012-05-30 18:23)

Posted by こせん at 13:35 | Comments(3) | 焼菓子★タルト
この記事へのコメント
かぼちゃ大好物です♪

粉や砂糖の配合はプレーンとは違いますか?
私なんでも適当に足し引きしてしまいます(><)
Posted by スピカスピカ at 2011年06月14日 14:50
スピカさん
>かぼちゃは水分を吸収するので、水分は若干多めです。
砂糖は好みがあるので、私はプレーンと同じで作りますよ!
Posted by こせん at 2011年06月14日 15:07
な~る~ほ~ど~(納得)
かぼちゃが手に入ったら
挑戦します♪
Posted by スピカスピカ at 2011年06月15日 17:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。