2011年06月14日
カボチャのシフォンケーキ

Posted by こせん at 13:35 | Comments(3) | 焼菓子★タルト
この記事へのコメント
かぼちゃ大好物です♪
粉や砂糖の配合はプレーンとは違いますか?
私なんでも適当に足し引きしてしまいます(><)
粉や砂糖の配合はプレーンとは違いますか?
私なんでも適当に足し引きしてしまいます(><)
Posted by スピカ
at 2011年06月14日 14:50

スピカさん
>かぼちゃは水分を吸収するので、水分は若干多めです。
砂糖は好みがあるので、私はプレーンと同じで作りますよ!
>かぼちゃは水分を吸収するので、水分は若干多めです。
砂糖は好みがあるので、私はプレーンと同じで作りますよ!
Posted by こせん at 2011年06月14日 15:07
な~る~ほ~ど~(納得)
かぼちゃが手に入ったら
挑戦します♪
かぼちゃが手に入ったら
挑戦します♪
Posted by スピカ
at 2011年06月15日 17:38
