2015年07月05日
7月5日★本日のケーキ
7月5日!日曜日~
雨が上がり今日は、気温も21度ぐらいで過ごしやすい一日になりそうです。
ボチボチお客様も来られてますよ~(*^^*)
それでは!本日のケーキです。
昨日とほぼ同じで
★チョコレートケーキ~パウンドケーキ~

★抹茶シフォンケーキ

★アプリコットタルト

の3種類です。
あと今日は、珈琲ゼリーがあります。
(* ̄∇ ̄*)
有機栽培珈琲でゼリーを作っています。
ゼリーは無糖でアイスクリームと生クリームの甘さで一緒に食べてみてください。
珈琲ゼリーの苦味とアイスクリームの甘味が絶妙に混ざって美味しいですよ♪(*´∇`*)
今日も皆さまのお越しをお待ちしております。♪(*^O^*)
雨が上がり今日は、気温も21度ぐらいで過ごしやすい一日になりそうです。
ボチボチお客様も来られてますよ~(*^^*)
それでは!本日のケーキです。
昨日とほぼ同じで
★チョコレートケーキ~パウンドケーキ~

★抹茶シフォンケーキ

★アプリコットタルト

の3種類です。
あと今日は、珈琲ゼリーがあります。

(* ̄∇ ̄*)
有機栽培珈琲でゼリーを作っています。
ゼリーは無糖でアイスクリームと生クリームの甘さで一緒に食べてみてください。
珈琲ゼリーの苦味とアイスクリームの甘味が絶妙に混ざって美味しいですよ♪(*´∇`*)
今日も皆さまのお越しをお待ちしております。♪(*^O^*)