2014年12月16日
ジャンビースタイルでランチ
今日は、もりもりとスポンジケーキを焼いてるこせんです。
しかし!バターを入れ忘れ3台分失敗するという、どんより~な事件もありました。
ところで!昨日はお休みだったのですが、
有意義なお休みを過ごせました♪
友達とランチに行ってきましたよ♪
前から行きたかったフレンチのお店。
ジャンビースタイル
この日のランチ♪

白菜とひじきのマリネにプチベール
カボチャのポタージュ
(私、これ大好きな味でした!優しい味♪)
白身魚のポワレ
スズキかな?
まわりのお野菜たちが美味しい!
前の畑で自家栽培されているお野菜らしいです。
そしてご飯かパンが選べます。
最後に二種類のデザート!
クリームブリュレと栗のムースケーキ?
そして珈琲がついてました。
何が良いかって料理も美味しかったのですが、器にも気を使われているとこが、良い♪
料理も器も楽しめます♪
器はシェフのお母様の手作りで温かい感じで素敵です。
定休日は、ないですが予約が必要です。
http://www.janbee-style.com/
ゆっくりできるので、お時間があるときにどうぞ(*^^*)
しかし!バターを入れ忘れ3台分失敗するという、どんより~な事件もありました。
ところで!昨日はお休みだったのですが、
有意義なお休みを過ごせました♪
友達とランチに行ってきましたよ♪
前から行きたかったフレンチのお店。
ジャンビースタイル
この日のランチ♪

白菜とひじきのマリネにプチベール
カボチャのポタージュ
(私、これ大好きな味でした!優しい味♪)
白身魚のポワレ
スズキかな?
まわりのお野菜たちが美味しい!
前の畑で自家栽培されているお野菜らしいです。
そしてご飯かパンが選べます。
最後に二種類のデザート!
クリームブリュレと栗のムースケーキ?
そして珈琲がついてました。
何が良いかって料理も美味しかったのですが、器にも気を使われているとこが、良い♪
料理も器も楽しめます♪
器はシェフのお母様の手作りで温かい感じで素敵です。
定休日は、ないですが予約が必要です。
http://www.janbee-style.com/
ゆっくりできるので、お時間があるときにどうぞ(*^^*)
タグ :じゃんびーすたいる