2013年05月09日
フローズンスティックケーキ

今日も暑かったですね(。>д<)
こう暑くなると生クリームの扱いが難しくなるので温度管理が大事になります。
ところで!!画像のフローズンスティックケーキ!
美味しそうじゃないですか?
夏になると、どうしてもケーキ系は敬遠されがちになってきます。
そこで!こせんでは、夏にフローズンスティックケーキを出そうかと考え中です。
どういった形で出すかは、まだ検討中ですが何らかの形で出します!!
注意ですが、私が作ったものではありません。
フローズンということで凍ったまま食べるケーキです。
サンプルを食べましたが、後味すっきりで美味しいです!!
なので!夏にいいだろうってことでカフェで取り扱いします(* ̄∇ ̄*)
今現在、私の手作りケーキセットは、土日祝日のみだしていますが、このフローズンスティックケーキなら、平日にも出せる!!
種類は二種類ありまして、ラズベリーとマンゴーです。
夏のメニューに加えますので楽しみにしていてくださいねぇ~
(*^ー^)ノ♪