2011年09月08日
クレベール内田さんの【タルトポム】


【タルトポム】をいただきました♪
そう!これブログにのせてあって、とても気になっていたのです。
リンゴが沢山入っていましたよ!
オーブンで温めて食べるとパイがサクサクになって美味しいんですよねぇ〜
私的な食べ方は、これに無糖の生クリームをつけて食べるのがおすすめですよ
(*^-')b
リンゴとパイ…秋ですなぁ〜
(*´∇`*)
2011年09月08日
マフィン3種類



いつも作っている
★ブルーベリーとクリームチーズのマフィン!
こちらはブルーベリーの甘酸っぱさとクリームチーズの相性がバッチリです。
★抹茶と小豆のマフィン
こちらは抹茶味に甘納豆を入れました。
抹茶の風味がとても良いです(^ー^)
★チョコと胡桃のマフィン
こちらはココア味に香ばしい胡桃とチョコとホワイトチョコがツイストされたチップを入れました。
こちらを包装してF様に御送りしました。
喜んでもらえると嬉しいです
マフィン3種類でした★