2011年04月15日
明日のケーキの仕込み
明日のケーキ
★黒米シフォンケーキ
伊万里の特産物!黒米粉を使って焼きましたよ。
★ベリーのタルト
苺・フランボワーズ・ブルーベリーの三種類のベリーを入れて焼きましたよ!
明日は、この上にクリームを絞ろうと思っています!
(クランブルをのせて焼いて焼き菓子にしても良かったかなぁ〜)
明日の飾りつけをお楽しみに?('∇`)
★黒米シフォンケーキ
伊万里の特産物!黒米粉を使って焼きましたよ。
★ベリーのタルト
苺・フランボワーズ・ブルーベリーの三種類のベリーを入れて焼きましたよ!
明日は、この上にクリームを絞ろうと思っています!
(クランブルをのせて焼いて焼き菓子にしても良かったかなぁ〜)
明日の飾りつけをお楽しみに?('∇`)
Posted by こせん at 17:25 | Comments(0) | 本日のケーキ