2011年02月25日
お豆腐のシフォンケーキ
今から作ります♪
Posted by こせん at 14:09 | Comments(4) | 喫茶こせんの事
この記事へのコメント
お豆腐でシフォンケーキですか
食べた事ないので、出来上がり
楽しみにしてます。
食べた事ないので、出来上がり
楽しみにしてます。
Posted by ありたのトド at 2011年02月25日 14:14
私お豆腐のシフォンケーキ
一度失敗してから作ってないんです(><)
ズバリ美味しくなかったのです…
こせんさんのは、さぞかし美味しいんでしょう!!!
わくわく♪ 楽しみです♪♪♪
一度失敗してから作ってないんです(><)
ズバリ美味しくなかったのです…
こせんさんのは、さぞかし美味しいんでしょう!!!
わくわく♪ 楽しみです♪♪♪
Posted by スピカ at 2011年02月25日 15:17
ありたのトドさん
なめらかな絹ごしを使います!
お豆腐って感じではなく、何となくわかるぐらいです!
でもプレーンのシフォンより、もっちりした感じですよ(^-^)
なめらかな絹ごしを使います!
お豆腐って感じではなく、何となくわかるぐらいです!
でもプレーンのシフォンより、もっちりした感じですよ(^-^)
Posted by こせん at 2011年02月25日 16:28
スピカさん
そう言われると不安になってきました(^o^;)
復帰して初めて作ったので、うまく膨らみましたが味が今の私に合うか!と言われたら明日味見( ̄ー ̄)ニヤリ してみないと、わかりません…。
どうかなぁ〜
話しは変わりますがプリンケーキ初めて見ました!!
味・食感はどんな感じなのですか?
食べてみたい
そう言われると不安になってきました(^o^;)
復帰して初めて作ったので、うまく膨らみましたが味が今の私に合うか!と言われたら明日味見( ̄ー ̄)ニヤリ してみないと、わかりません…。
どうかなぁ〜
話しは変わりますがプリンケーキ初めて見ました!!
味・食感はどんな感じなのですか?
食べてみたい
Posted by こせん at 2011年02月25日 16:34